2009年10月01日
秋刀魚の 梅の甘酢煮
今回も 圧力鍋を使って 料理しました~
前回は 肉だったので 今回は めっきり 安くなった 秋刀魚です・・・!
(1尾 58円)
骨まで 柔らかく煮えるらしいけど???
内蔵の取り出しかたは 教えてもらいました(爆)


15分煮込むだけで 出来上がりです!

ちょっぴし 焦げちゃったけど・・・
家内に 任せ2階に行ってしまったので(爆)
簡単に 焦げも洗い流せました(ふ~っ!)
明日の 朝食のおかずの完成です~
まだまだ 料理は 続きます(爆)
前回は 肉だったので 今回は めっきり 安くなった 秋刀魚です・・・!
(1尾 58円)
骨まで 柔らかく煮えるらしいけど???
内蔵の取り出しかたは 教えてもらいました(爆)


15分煮込むだけで 出来上がりです!

ちょっぴし 焦げちゃったけど・・・
家内に 任せ2階に行ってしまったので(爆)
簡単に 焦げも洗い流せました(ふ~っ!)
明日の 朝食のおかずの完成です~
まだまだ 料理は 続きます(爆)