ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 北陸・甲信越 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  

Posted by naturum at

2009年10月01日

秋刀魚の 梅の甘酢煮

今回も 圧力鍋を使って 料理しました~

前回は 肉だったので 今回は めっきり 安くなった 秋刀魚です・・・!
(1尾 58円)
骨まで 柔らかく煮えるらしいけど???

内蔵の取り出しかたは 教えてもらいました(爆)





15分煮込むだけで 出来上がりです!



ちょっぴし 焦げちゃったけど・・・

家内に 任せ2階に行ってしまったので(爆)

簡単に 焦げも洗い流せました(ふ~っ!)

明日の 朝食のおかずの完成です~

まだまだ 料理は 続きます(爆)  


Posted by kokoa papa at 19:29Comments(0)料理 レシピ~?